学生社团
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生社团 >> 正文

外语学院与美术学院举办“欢送杯”篮球联谊赛

2021-06-07 16:11

为增进不同专业学生间友谊,欢送2021届毕业生,近日,外国语学院和美术与艺术设计学院共同举办了“欢送杯”篮球联谊赛。

比赛开始两队球员迅速调整心态,以最佳状态上场。比赛过程中每位队员相互配合,积极调整战术。双方的啦啦队也毫不示弱,在嗓音上进行着紧张的较量,为每一位球员的进球而欢呼,为自己所支持的队伍加油鼓劲,使得场上的球员精神更加振奋,两支队伍都气势昂扬,精彩的投球、防守等愈是紧张了气氛。双方都鼓足干劲,一次次抢夺篮板,引来观众的阵阵欢呼。在激烈的角逐中,双方分数不断反超,不相上下,精彩绝伦。

经过两天的角逐,外语学院和美术学院篮球队各展风采,我院男女队分别取得了此次比赛季军和冠军的佳绩。此次“欢送杯”篮球赛充分展现了两个学院的竞技水平,增进了两个学院学生之间的友谊,充分展现了莘莘学子奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

希望通过本次篮球赛,临近毕业的21届同学们可以永远记得在篮球场上挥洒汗水的场景,愿青春记忆永不褪色,历久弥新!

撰稿:李君豪

图片:杨晋美