身心健康,和谐温馨 —记外国语学院女教工爬山活动

2020-11-09 15:56 郭晨霞

为促进我院女教职工的健康意识和身体素质,增强相互间的沟通和交流,提升教职工的归属感和凝聚力,11月7日,外国语学院工会组织全院女教职工爬南山活动,活动主题为“身心健康,和谐温馨”。

平日里大家都忙于工作和家务,从讲台到锅台,度过每一个平凡又充实的日子,窗外阳光明媚 ,却总是没有时间去看一看。这个周末,天公作美,日丽风和,大家积极响应院工会的号召,早早聚集在南山脚下,开始了爬山活动。美丽的南山山色葱郁,空气清新,尽管当天是立冬的第一天,气温不高,但大家的热情不减。沐浴在初冬的暖阳里,一路爬山 ,一路赏景,一路欢声笑语,大家瞬间忘记了工作的疲惫和压力。

健康起来,阳光起来,快乐起来,是我们外院所有女教工对美好生活的期望。爬山活动展现了我院教工积极向上,奋力前行的精神面貌。同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,此次活动也画上了圆满句号。