邵晓霞简介

2021-04-02 15:28

邵晓霞,甘肃天水人,教授博士,博士后,硕士研究生导师,2019-2020年英国University of Southampton访问学者。先后在Chinese Education and Society,《中央民族大学学报》、《兰州大学学报》、《外语教学理论与实践》、《教育理论与实践》、《中小学外语教学》、《基础教育》等不同级别的杂志发表期刊论文近40篇;出版学术专著2部、高校教材1。主持国家社科基金项目、中国博士后科学基金、甘肃省高校科研项目、甘肃省教育科学“十二五”规划项目、甘肃省教育科学“十”规划项目数项课题;参与完成全国教育科学规划课题、教育部人文社科项目、国家民委项目等数项。先后主持获得天水市哲学社会优秀成果奖、甘肃高校科学研究优秀成果奖、甘肃省教学成果厅级奖、甘肃省哲学社会优秀成果奖、甘肃省高校青年教师成才奖等多项奖项。