教师简介

许胜男个人简介

2024-03-20 09:20

许胜男,祖籍浙江衢州生于甘肃西和。1994年甘肃陇南一中文科第一名,兰州大学外国语学院文学学士文学硕士。

先后执教于兰州约翰国际语言培训中心、兰州大学成人教育学院、宁波大学外语学院英语系北京外国语大学网络教育学院宁波分校天水师范学院英语系

主持并完成甘肃省教育科学规划课题两项,分别为“项目式学习在英语文学课程中的应用研究”,基于STEM教育和PBL的师范类理工科大学生英语做中学创新创业项目模式研究在核心期刊及省级学术期刊发表学术论文十余篇参与多项省、市、校教研与科研课题;曾获甘肃省社科成果二等奖;天水师范学院教学成果三等奖;曾被评为天水师范学院优秀实习指导教师。

因热心于乡镇少儿教育和少儿英语教育,曾指导与此相关的大学生创新创业项目两项,分别是中国甘肃乡镇教育科技有限责任公司”,“‘动手学’STEM英语教育中心”,先后服务少儿数百人。