外国语学院党总支组织参观红色教育基地

2023-07-17 20:24

为庆祝中国共产党成立102周年,激励党员牢记党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,7月15日,外国语学院党总支组织全体党员赴甘肃省爱国主义教育基地——天水大革命历史纪念馆参观学习,重温党的光辉历史,感悟红色精神,接受革命传统教育。

在活动现场,全体党员在讲解员的带领下,认真倾听老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,感受到了革命先烈们浴血奋战和宁死不屈的爱国精神。随后,全体党员面向中国共产党党旗,重温入党誓词。

通过此次活动,进一步坚定了广大党员的理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要传承红色基因,弘扬革命精神,立足岗位实际,做好自己的本职工作。

撰稿:马永峰

审核:司成林

上一条:我院学生在学校2023年师范生教学技能大赛中取得好成绩

下一条:第十二届全国口译大赛(英语)西北区复赛在我校成功举办