新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

外国语学院顺利举行2024届硕士研究生毕业论文答辩会

2024-06-06 09:07 


6月2日,外国语学院2024届学科教学(英语)硕士研究生毕业论文答辩如期举行。本次答辩分为两组,答辩委员会主席由西北师范大学高育松教授、武和平教授担任,答辩委员会由校内硕士生导师组成。2024届24名硕士研究生参加本次毕业论文答辩会,2022级和2023级研究生旁听学习。


参加答辩的研究生严格按照毕业论文答辩程序,就论文选题背景和意义、研究问题、研究方法、研究结果和结论、创新点与不足之处等方面进行陈述汇报。答辩委员会成员秉着认真、严谨的态度,从专业要求、研究思路、研究内容、逻辑结构和学术规范等方面进行了详细提问,对论文中存在的不足提出了宝贵的意见和建议。答辩学生逐一回答问题,并就论文进一步的修改方向与专家老师进行交流。整个答辩过程公开透明、严谨公正、流程规范。

答辩结束后,各组答辩主席分别做了总结发言,并宣读了答辩委员会决议,同时鼓励同学们继续修改完善自己的论文。


                                                                 撰稿:李迪迪

                                                                 审核:杨江锋


上一条:外国语学院与天水工业博物馆举行校馆共建“劳动教育实践基地”活动启动仪式

下一条:西安外国语大学侯建波教授来我校开展学术交流

关闭