外国语学院学生在第十三届全国口译大赛(英语)西北赛区复赛中获佳绩

2024-07-03 15:23

6月28日--29日,第十三届全国口译大赛(英语)西北赛区复赛在河西学院举行。我校外国语学院2022级学科教学(英语)专业硕士研究生徐凌波、2023级学科教学(英语)专业硕士研究生张晓萌荣获二等奖,2023级学科教学(英语)专业硕士研究生李姣、闫雨萌荣获三等奖。

本届大赛由中国翻译协会、中国翻译研究院和甘肃省翻译工作者协会主办,河西学院外国语学院承办,甘肃省翻译人才培养创新平台、甘肃省外国语言文学类专业教学指导、认证与教材建设委员会、甘肃省大学英语教学指导与教材建设委员会、中国翻译协会LSCAT甘肃分部协办。来自石河子大学、宁夏大学、青海师范大学、兰州大学、西北师范大学、西北民族大学、兰州理工大学、兰州交通大学、天水师范学院等西北省区13所高校的86名本科生和硕士研究生参加了比赛。

撰稿:杨江锋

审核:张文超

上一条:外国语学院结合专业特色开展多元化毕业达成度实践实训活动