外国语学院召开庆祝第40个教师节座谈会

2024-09-11 10:38

在第40个教师节来临之际,9月9日下午,外国语学院在二教507活动室召开了庆祝教师节暨从教30周年教师座谈会。学院党总支书记张文超、院长杨江锋,副书记董晓玫、副院长马永峰及学院教师代表参加会议。会议由张文超书记主持。

在座谈会上,从教三十年教师们积极地分享了他们弘扬教育家精神、助力教育强国建设的心得与体会。杨江锋院长深入地讲述了自己在教育工作中的体会,并表达了对教师职业的深厚热爱,同时对学院的进一步快速发展寄予了热切的期望;张玉堂老师则分享了个人成长的历程和深刻感悟,对学院的迅速发展表达了衷心的喜悦;赵萍霞老师叙述了自入职以来的成就与感悟,以及三十年从教生涯中的宝贵经验。近两年新进教师李月玲与李晨宇表达了对资深教师的敬仰之情,同时也对未来职业生涯进行展望。参与座谈会的教师代表们畅所欲言,围绕课堂教学、学科研究、培训与研修等多个方面积极发表意见,提出了众多宝贵的意见和建议,为学院的高质量发展积极贡献了智慧和策略。

张文超书记向从教三十年的教师们传达了外国语学院的诚挚问候与崇高敬意,代表学院向所有在教学和科研领域辛勤工作的教职工致以节日的祝福。同时,他对教职工们团结一心、勇于克服困难、稳步推进学院各项事业高质量发展的努力表示衷心的感谢。

撰稿:李晨宇

审核:张文超