外语学院学生工作领导小组走访20级新生公寓

2020-09-29 09:37 王羽妍

9月19日和20日外国语学院的小萌新们都陆续来报道啦。20级的大一新生们即将开启又一段新的旅程,开启令人无限憧憬的大学生活。为了让我院新生们感受到来自老师和学长学姐们的关怀,9月20日晚7时,外国语学院党总支书记李旭明,副院长杨江锋,分管学生书记袁荣,团委书记董晓玫,辅导员马浦珍以及学生会宿管部走进新生宿舍,了解新生住宿情况,叮嘱安全事宜,同时祝贺同学们开启大学生活,对大家来到天水师范学院外国语学院表示热烈的欢迎。
    走访过程中,老师们表示希望同学们能够尽快融入大学生活,遇到困难和问题及时与老师沟通,以积极乐观的心态来解决问题。各位老师着重强调一定要提高防诈骗的意识,要认真阅读《关于开学季防诈骗的预警提示》,了解相关内容,保护好自身的安全,同时强调大家要规范用电,合理作息,注意宿舍的卫生情况,将宿舍打造成一个干净整洁的温馨小屋。今年新生的军训不同以往,军训便是“开学第一课”。现在已进入深秋时期,各位老师提醒同学们要注意保暖,照顾好自己的身体。

初来到大学校园的小萌新们还略显青涩,但有着探索大学生活的无限热情。此次走访让大一新生们对外国语学院有了更多的了解,同学们对未来的学习和生活也充满了期待。在此希望同学们能够积极加入到我们外国语学院学生会,感受来自学生会这个大家庭的温暖。在这里,你还会发现一个不一样的自己哦。最后祝20级的新生们:乘风破浪,勇往直前!