巾帼聚力 绳采飞扬 —记外国语学院庆“三八”活动

2021-03-16 09:12 郭晨霞

阳春三月,万物复苏,我们迎来了第107个“三八”国际妇女节。为丰富我院女教职工的文化生活,展示女教职工健康向上的精神风貌,3月11日下午,我们与数统学院联谊在东操场举行庆“三八”国际妇女节女教工拔河、跳绳活动。

拔河比赛一开始,两个队伍气势如虹,蓄势待发,参赛队员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,随着裁判员哨声一响,一双双有力的手紧紧抓住绳子,双脚死死抵住地面,现场火药味瞬间升级......“一二,一二”!观战的同事个个热情高涨,助威声,加油声,欢笑声,此起彼伏。经过两轮硝烟味十足的对峙,最终我们外国语学院分工会取得优势,赢得了拔河比赛的胜利。

集体跳大绳活动更是赢得了女教职工的青睐,大家纷纷上场,各显风采。只见每位女教师精神饱满,步伐轻盈,活动场地欢声笑语,掌声不断,女教职工们都充分享受到了运动的幸福和快乐,同时也感受到学院对女职工的关怀和爱护。

本次活动以“巾帼聚力、绳采飞扬”为主题,加强了女教职工之间的交流,不但锻炼了身体,调节了身心,还增进了友谊和女教职工的凝聚力,既温馨又愉快!我们将提升精神,以更加饱满的精神状态和更昂扬的斗志投入到教学工作中去!

上一条:浙江汉峘教育发展集团为外国语学院毕业生举办专场招聘宣讲

下一条:外国语学院学生工作领导小组赴武山县看望慰问家庭经济困难学生