浙江汉峘教育发展集团为外国语学院毕业生举办专场招聘宣讲

2021-03-17 15:10 马浦珍

为加强学校与用人单位之间合作,促进我院2021届毕业生更好就业,为毕业生提供优质发展路径选择,3月15日外国语学院特邀浙江汉峘教育发展集团,2号教学楼617教室举办外语专场招聘宣讲会。我院2021届毕业生一百余人聆听了此次宣讲。

宣讲会伊始,汉峘教育企业负责人王老师介绍了公司性质、发展前景、实训模式等基本情况,着重介绍了公司“三位一体,四方联动”产教模式,即政府部门推动,企业、学校主导,第三方专业培训机构指导企业建立大学生实训管理体系,推动学校教育教学改革,让毕业生提前进入企业参加实训,帮助毕业生更快更好地进入工作状态。

紧接着,负责人介绍了汉峘集团通过校园招聘,做到为不同专业毕业生设计不同的培养方案、绘制实训地图,其中实训主要包括定制课程学习、认知实训、跟岗实训、顶岗实训,最终上岗鉴定实训效果,通过专业知识考试、实操技能测评、职业行为评估3种方式对新员工实训效果进行评估。通过聆听讲解,同学们对集团培养模式有了明确的认识同时也自己与企业的匹配进行了平衡和考量

宣讲会结束前,负责人王老师给现场同学们开展了简短的答疑交流。同学们就职业发展、晋升通道、薪资待遇等问题进行踊跃提问。王老师针对每位同学提出问题都给予了认真详细的解答。最后负责人以“做出正确选择,成就梦想人生”作为结束语,强调正确选择对大学生实现职业理想的重要性,希望同学们都有自己的人生规划,都能找到实现自我价值的途径并为之奋斗。

上一条:外国语学院特邀西安华羿公司和兰州天童美语学校来校举办外语专场招聘宣讲会