外国语学院特邀西安华羿公司和兰州天童美语学校来校举办外语专场招聘宣讲会

2021-03-17 16:18

为拓宽我院2021届毕业生就业渠道,帮助毕业生顺利走上工作岗位,3月16日,外国语学院特邀西安华羿公司和兰州天童美语学校,在3号报告厅举办外语专场招聘宣讲会。我院21届毕业生到场近一百人,宣讲会现场气氛热烈

首先进行宣讲的是西安华羿公司,负责人首先介绍了华天集团及西安分公司—华羿公司的基本情况。西安华羿微电子股份有限公司是华天集团旗下的一家高新技术企业,集团在本行业全球排名第五,国内排名第二,有着很好的发展前景,可以为毕业生提供良好的就业和学习平台。随后负责人从公司需求岗位、员工职业发展及薪酬福利方面做了详细讲解。负责人认为,作为语言学习者,就是要发挥好语言优势,结合具体的产业知识,全方位打造自己。而在西安华羿公司,有专业的培训管理团队和完善的培训体系,能为每位新员工提供优质的职业发展平台,制定良好的岗位提升路径。

随后,兰州天童美语学校负责人以流利的英语开场,进行了精彩的宣讲,具体从学校基本情况、企业文化、招聘岗位、薪酬福利方面做了详细讲解。天童美语学校在全国成立了八十余家分校,集团自成立以来,一直秉承着“天童专注儿童英语所以更专业”这一信念,有着独特的教学模式,科学的教学方法和优秀的教学团队。最后,该校负责人给毕业生们提供了几点就业建议,指出无论在什么岗位,都要对自己的工作保持热情和动力,投入多少就会回报多少,关注自身发展和提升,才能在激烈的竞争中脱颖而出,成就一番事业。

宣讲会结束,两家用人单位均和同学们展开了热烈讨论,对同学们提出的问题进行了耐心解答,为同学们提供了一些未来职业发展规划方面的有效建议。

路都是一步一个脚印走出来的,希望即将毕业的各位同学们调整好心态,认真负责地规划属于自己的未来,无论前方道路光明还是险阻,都能以积极的姿态去迎接和拼搏!

撰稿:潘伟虹

图片:石美